Список желаний (0)

Мягкий антижелтый шампунь с аминокислотами Dikson EG Blond, 500 мл

  • Производитель: Dikson
  • Код Товара: Dikson EG Blond
  • Бонусные баллы: 25
  • Мягкий антижелтый шампунь с аминокислотами Dikson EG Blond, 500 мл
  • 490 грн.
  • +25 баллов на счет
  • Есть в наличии!

Купить в 1 клик

Мы перезвоним Вам для уточнения заказа
Бесплатная доставка!

При оформлении заказа на сумму от 1000 грн.
доставка осуществляется БЕСПЛАТНО
Гарантия
Только 100% оригинальная продукция.
Возможность проверить заказ при получении
Обмен/Возврат, если упаковка не вскрыта

Мягкий антижелтый шампунь с аминокислотами Dikson EG Blond, 500 мл


  • не сушит волос
  • антижелтый эффект - содержит нейтрализующий пигмент VIOLET
  • воссатнавливает поврежденные волосы 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

очищенное масло лимона - избавляет от жирности, делает локоны шелковистыми и блестящими.

масло зародышей пшеницы - обеспечивает рост волос, укрепление и выработку коллагена.

аргинин  - рост волос, восстановление структуры.

аспаргиновая кислота - увлажняет и кондиционирует кожу.

глицирин - увлажняет, дает блеск и плотность.

аланин - аминоксислота - увлажнитель.

сирин - гидрофильная аминокислота - увлажнитель

валин - аминокислота - непревзойденный антиоксидант

масло зародышей пшеницы - в экстракте пшеничных ростков содержатся следующие полезные жирные кислоты: 

линолевая — стимулирует рост и обновление; 

линоленовая — укрепляет, препятствует выпадению; 

олеиновая — нормализует водный баланс, стимулирует выработку коллагена.

Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, позволяя им получать максимум питательных компонентов для нормального роста, блеска и восстановления структуры. Но эффект влияния на волосы аргинина заметен лишь по мере их отрастания. Аргинин - строительный материал белков. Играет ключевую роль в делении клеток, иммунной функции, выработке гормонови производства гормона роста, способствует заживлению ран.

Аминокислота  Aspartic acid  - Аспарагиновая кислота нужная аминокислота для кожи. Помогает уменьшить возрастные пигментные пятна и приостанавливает их появление. Увлажняет и кондиционирует кожу, выравнивает цвет лица. Растворяется в горячей воде и спирте.

Аминокислота Glycine - Является аминокислотой хорошо растворяется в воде и глицерине, используется как загуститель, хорошо увлажняет кожу. Увлажняет, обладает хорошей проникающей способностью, является антиоксидантом.

Аминокислота  Alanine  Аланин – аминокислота, которая используется в косметике в качестве увлажняющего, кондиционирующего и смягчающего агента, а также релаксанта (расслабляющего вещества).

Аминокислота  Serine Гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процесы кожи. Предотвращает потерю влаги кожей. Серин. Натуральная протеиногенная аминокислота, чаще всего, производимая из протеинов шелка. Играет важную роль в организме, помогая формировать фосфолипиды (основной компонент клеточной мембраны), из которых состоят клетки. Учавствует в производстве ДНК, обмене веществ, производстве жиров и жирных кислот, формировании мышц, укреплении их эластичности и поддержании здоровой иммунной системы.

Серин используется в косметической индустрии в средствах по уходу за кожей, в анти-age средствах, как прекрасный увлажнитель и востановитель естественных функций кожи. Серин участвует в процессах выработки коллагена, повышая этим самым уровень эластичности кожи.

В средствах для волос серин используется как конциционирующее вещество и антистатик. Из-за его способность восполнять уровень цистеина в волосе, серин используют в терапии восстановления волос (делать их более сильными и гладкими)

Рекомендуемая область применения: Продукция для оздоровления кожи, лифтинг-сыворотки, тоники для лица, солнцезащитные продукты, средства после загара, продукты от растяжек.

Средства по уходу за тонкими, секущимися волосами; маски для стимуляции роста волос, универсальные шампуни, кондиционеры для волос, несмываемые средства для волос. Средства по уходу за ногтями.

Аминокислота  Valine - Валин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы свободных радикалов. Используется в косметике для увлажнения кожи.

Глицирин - благодаря увлажняющим и питательным свойствам глицерин используют для волос:

  • уплотняет тонкие волосы, визуально добавляя прическе объема.
  • придает блеск, эластичность и послушность.
  • помогает справиться с излишней наэлектризованностью.
  • борется с ломкостью, перхотью и жирной себореей.
  • глицерин способствует активному росту волос.


Применение: нанесите на кожу головы и вспеньте. Смойте водой. Нанесите  повторно на кожу головы, вспеньте, по возможности выдержите 2-3 минуты для более глубокого воздейтвия. Смойте водой и отжмите волосы полотенцем. Перейдите к применению маски/кондиционера, а также несмывемого ухода. Применяется не чаще 1 раза в 5-10 дней. 

Отзывы

Закрыть

Вы можете оставить отзыв или задать вопрос

Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о товаре или задать вопрос.

Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!

Комментарий будет выведен только после предварительной проверки нашими сотрудниками.

*Оставьте свой email и мы отправим оповещение сразу после того, как специалист даст ответ на ваш вопрос.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    

Вы недавно просматривали